Травка зеленая газонная.

Покос травы и уборка участков в г. Краснодаре и  пригороде

Pokos360

+7 (900) 280-00-27

Pokos360 в социальной сети instagram

Обращайтесь через

Соглашение на обработку персональных данных

 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией "Покос360" (ИП Филиппова К.С.) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи услуг на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

 

Компания "Покос360" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией "Покос360" в качестве обязательных к исполнению.

 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: info@pokos360.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://generton.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании "Покос360", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании "Покос360".

 

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Травка зеленая газонная.

телефон в г.Краснодаре и Краснодарском крае

+7900-28-000-27

Pokos360

Покос травы и кустарника

Информация указанная на сайте pokos360.ru не является официальной офертой.

Copyright © pokos360.ru 2014-2020. Все права защищены.

Мы в социальных сетях

Pokos360 в социальной сети instagram